miércoles, 6 de junio de 2012

#DiaDeLaEnsalada. Ensalada de alcachofas con langostinos y tomates cherry




Esta es otra ensalada que esta muy bien para los días de calor y mi aportación para #ElDiaDeLaEnsalada en twiter. Os recomiendo que os paséis por twiter para ver todas las propuestas, seguro que alguna os la llevareis a casa.

Espero que os guste y ahora me voy a la playita!!!!!


INGREDIENTES:

- 1 TARRO DE ALCACHOFAS EN CONSERVA.
- 16 LANGOSTINOS CRUDOS.
- 8 TOMATES CHERRY.
- 172 CEBOLLETA PICADA.
- 1 DIENTE DE AJO.
- SAL.
- ACEITE.
- VINAGRE DE VINO BLANCO.

PREPARACION:

Escurrir las alcachofas en un colador.

Cortar por la mitad las alcachofas y los tomates cherry. Reservar en la ensaladera.

Preparar el aliño con la cebolleta,sal vinagre y aceite. Reservar.

Echar un poco de aceite en una sartén con el diente de ajo picadito. Saltear los langostinos 2 minutos .

Agregar los langostinos a la ensalada y aliñar con la vinagreta reservada.

2 comentarios:

  1. Esta ensalada a mi madre le tiene que encantar, asi que pronto la hare! :)
    Un beso!

    ResponderEliminar