domingo, 20 de mayo de 2012

ENSALADA DE TOMATE , MOZZARELLA Y ALBAHACA CON PIÑONES.





Ya queda menos para que llegue el Veranito y con el llegara el calor, así que lo mejor para combatir el calor son las comidas ligeras y frescas.

Las ensaladas son siempre una buena opción y esta no os dejara indiferentes como entrante o para una cena ligera.


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- ALBAHACA FRESCA.
-1 BOLSA DE  TOMATES CHERRY.
- 1 BOLA DE MOZZARELLA FRESCA.
- 30 GR DE PIÑONES.
- 1 CUCHARADA DE VINAGRE DE MÓDENA.
- 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.

PREPARACIÓN:

Colocar los tomates cherry partidos por la mitad  añadir un poco de aceite y sal.  Meterlo en el horno a 200º durante 5 minutos.

Preparar la vinagreta con el vinagre, el aceite , sal y los piñones.


Colocar el la ensaladera o en cuencos individuales las hojas de albahaca , añadir lo tomates cherry, la mozzarella troceada y aliñar con la vinagreta de piñones.





2 comentarios:

  1. Una ensalada muy fresca y veraniega. Me encanta ¡¡¡

    Tengo una cosa para ti en mi blog, Si quieres puedes pasar a buscarla, te gustará

    http://cocinarysalir.blogspot.com.es/2012/05/premio-otorgado-por-elena-de-las.html

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Una ensalada estupenda para este tiempo tan caluroso. bss Acaramelada

    ResponderEliminar