domingo, 21 de noviembre de 2010

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO.


Mira que he comido tipos de flanes pero como este ninguno.
Es muy fácil de hacer y si tienes thermomix es super rápido.

INGREDIENTES:

- 1 LITRO DE NATA.
- 1 SOBRE DE FLAN ROYAL.
- 225 GR DE CHOCOLATE BLANCO.
- SIROPE DE FRESA O CARAMELO LIQUIDO PARA EL MOLDE.

Elaboración:

Ponemos en una olla la nata y el chocolate blanco;reservaremos un vaso de nata en donde disolveremos el sobre de flan.Removemos.
Cuando rompa a hervir apartamos y le echamos el vaso de nata con el flan y lo ponemos otra vez en el fuego sin dejar de remover hasta que vuelva a hervir.
En un molde grande o varios individuales le echamos el sirope o el caramelo y le vertemos la mezcla.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente 15 minutos y luego al frigorífico.

Se puede hacer mitad nata y mitad leche para restar calorías.

En la thermomix:

Todo en el vaso menos el sirope o el caramelo y programamos 9 minutos,temperatura 90º y velocidad 3.
Lo demás igual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario